Закрываем профиль в Одноклассниках от посторонних глаз

Как закрыть профиль в Одноклассниках
Хотя в социальных сетях и принято делиться информацией о себе и какими-то личными данными, не всегда хочется, чтобы все это видел кто-то, кроме друзей. Хорошо, что в некоторых соцсетях, например, в Одноклассниках, есть возможность закрыть профиль.

Как закрыть профиль на сайте Одноклассники

Ограничить доступ к своей странице в Одноклассниках довольно просто. Можно сделать так, чтобы какая-то информация была видна только друзьям или вообще никому. Но функция эта не бесплатная, поэтому для закрытия надо иметь на балансе 50 единиц валюты сайта – ОКов, которые можно приобрести на сайте за деньги или получить другим способами.

Подробнее: Зарабатываем ОКи на сайте Одноклассники

  1. Найти функцию закрытия профиля очень просто, надо лишь залогиниться на сайте и отыскать соответствующую кнопку под своей фотографией на странице. Нажимаем «Закрыть профиль».
  2. Закрытие профиля в Одноклассниках

  3. Появится новое окно, где надо вновь нажать кнопку «Закрыть профиль», чтобы перейти к покупке данной функции.
  4. Переход к закрытию профиля в ОК

  5. Откроется еще одно диалоговое окно, где надо щелкнуть по клавише «Купить», если на балансе хватает ОКов.

    После приобретения услуги она больше никуда не пропадете. В любое время можно будет изменить настройки приватности, что очень удобно.

  6. Оплата закрытия профиля в Одноклассниках

  7. Теперь можно переходить к настройкам аккаунта, где можно изменить различные уровни доступа к личной информации. Нажимаем кнопку «Перейти к настройкам».
  8. Переход к настройкам закрытого профиля в Одноклассниках

  9. На странице настроек можно установить параметры доступа к частной информации со стороны друзей и сторонних пользователей. Некоторую информацию можно оставить видимой только для себя. После установки всех настроек можно нажимать «Сохранить».
  10. Сохранение настроек в ОК

Вот и все. Профиль в Одноклассниках теперь закрыт, настройки доступа к личной информации установлены и пользователь теперь может спокойно размещать на странице свои данные, не опасаясь того, что их увидит кто-то посторонний. Теперь информация защищена.

Если у вас остались еще какие-то вопросы по данной теме, задавайте их в комментариях. Мы постараемся ответить как можно быстрее.

Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.
Попробуйте найти другие ответы на сайте



...или задайте вопрос в комментариях, где Вам обязательно ответят в кратчайшие сроки.

Опрос: помогла ли вам эта статья?

Да Нет

Еще статьи по этой теме:

Поделиться статьей в социальных сетях

Оставьте свое мнение