Главная » Facebook » Вы здесь

Удаляем страницу в Facebook

Удаляем страницу в Facebook

Если вы поняли, что больше не желаете использовать социальную сеть Фейсбук или хотите просто на время позабыть об этом ресурсе, то вы можете полностью удалить или временно деактивировать свой аккаунт. Об этих двух способах вы сможете узнать подробнее в данной статье.

Удаляем профиль навсегда

Данный способ подойдет для тех, кто точно уверен, что больше не вернется на этот ресурс или хочет создать новый аккаунт. Если вы хотите удалить страницу таким образом, то можете быть уверены, что никаким способом не получится ее восстановить после того, как пройдет 14 дней после деактивации, поэтому удаляйте таким образом профиль, если уверены на сто процентов в своих действиях. Все что вам нужно сделать:

  1. Войдите на ту страницу, которую необходимо удалить. К сожалению или к счастью, удаление аккаунта без предварительного входа на него – невозможно. Поэтому введите свой логин и пароль в форме, которая находится на главной странице сайта, после чего осуществите вход. Если по какой-то причине вы не можете зайти на свою страницу, например, забыли пароль, то вам необходимо восстановить доступ.
  2. вход в Facebook

    Подробнее: Изменение пароля от страницы Facebook

  3. Вы можете сохранить данные перед удалением, например, скачайте фотографии, которые могут быть важны для вас, или скопируйте важный текст из сообщений в текстовый редактор.
  4. Теперь вам необходимо нажать на кнопку в виде знака вопроса, она называется «Быстрая помощь», где вверху будет «Справочный центр», куда вам необходимо перейти.
  5. справочный центр Фейсбук

  6. В разделе «Управление своим аккаунтом» выберете «Деактивация или удаление аккаунта».
  7. Удалить аккаунт Фейсбук

  8. Ищите вопрос «Как удалить навсегда», где вам нужно ознакомиться с рекомендациями администрации Фейсбук, после чего вы можете нажать на «Сообщите нам об этом», чтобы перейти к удалению страницы.
  9. Удалить аккаунт Фейсбук 2

  10. Теперь перед вами высветится окно с предложением удалить профиль.

Удалить аккаунт Фейсбук 3

После процедуры проверки вашей личности — вам необходимо будет ввести пароль от страницы — вы сможете деактивировать свой профиль, а спустя 14 дней он будет удален навсегда, без возможности восстановления.

Деактивация страницы Facebook

Важно понимать различия между деактивацией и удалением. Если вы деактивируете аккаунт, то в любой момент вы можете активировать его обратно. При деактивации ваша хроника не будет видна другим пользователям, однако, друзья все же смогут отмечать вас на фотографиях, приглашать на мероприятия, но вы не будете получать уведомления об этом. Этот способ подходит для тех, кто на время хочет уйти из социальной сети, при этом, не удаляя свою страницу навсегда.

Чтобы деактивировать аккаунт, вам необходимо перейти в «Настройки». Этот раздел можно найти, нажав на стрелку вниз возле меню быстрой помощи.

Настройки Фейсбук

Теперь перейдите в раздел «Общее», где вам необходимо найти пункт с деактивацией аккаунта.

Деактивировать аккаунт Фейсбук

Далее вам необходимо перейти на страницу с деактивацией, где в обязательном порядке необходимо указать причину ухода и заполнить еще несколько пунктов, после чего вы сможете произвести деактивацию профиля.

причина деактивации аккаунта Фейсбук

Помните, что теперь в любой момент вы можете зайти к себе на страницу и моментально активировать ее, после чего она будет снова полноценно функционировать.

Деактивация аккаунта с мобильного приложения Facebook

К сожалению, невозможно удалить свой профиль навсегда с телефона, однако его можно деактивировать. Вы можете это сделать следующим образом:

  1. На своей страница нажмите на кнопку в виде трех вертикальных точек, после чего вам необходимо перейти в «Быстрые настройки конфиденциальности».
  2. настройки приложение Фейсбук

  3. Нажмите «Еще настройки», после чего перейдите в «Общие».
  4. общие настройки приложение Фейсбук

  5. Теперь перейдите в «Управление аккаунтом», где вы сможете деактивировать свою страницу.

настройки деактивации приложение Фейсбук

Это все, что нужно знать об удалении и деактивации страницы в Фейсбук. Помните одно, что если пройдет 14 дней после удаления аккаунта, его нельзя будет никаким образом восстановить. Поэтому позаботьтесь заранее о сохранности ваших важных данных, которые могли храниться в Фейсбук.

Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.

Опишите подробнее, что у вас не получилось

Помогла ли вам эта статья?

Да Нет


Еще статьи по данной теме:


Поделиться статьей в социальных сетях:

1 комментарий

Помогите зайти в фейсбук ,номер телефона потерян и заблокирован давно и пороль потерян и не помню наизусть ,фейсбук добавляет людей с порнографией ,мне это не нужно ,спасибо за ранее

Задайте вопрос или оставьте свое мнение