Главная » Facebook » Вы здесь

Удаляем фотографии в Facebook

Удаляем фотографии в Facebook

Если после загрузки фото у вас возникла необходимость удалить его, то это можно сделать очень легко, благодаря простым настройкам, которые предусмотрены в социальной сети Фейсбук. Вам понадобится всего лишь пару минут времени, чтобы стереть все необходимое.

Удаление загруженных фотографий

Как обычно, перед началом процедуры удаления вам необходимо авторизоваться на своей личной странице, откуда хотите удалять изображения. В необходимом поле на главной странице Фейсбук введите свой логин и пароль, после чего, осуществите вход в профиль.

вход в Facebook

Теперь нажмите на свой профиль, чтобы перейти на ту страницу, откуда удобно просматривать и редактировать фотографии.

переход в хронику Facebook

Теперь вы можете перейти в раздел «Фото», чтобы начать редактирование.

раздел фото Фейсбук

Перед вами откроется список с миниатюрами загруженных изображений. Это очень удобно, чтобы не просматривать каждое по отдельности. Выберете необходимое, наведите на него указатель курсора, чтобы увидеть кнопку в виде карандаша. Нажав на нее, вы сможете приступить к редактированию.

редактирование фото фейсбук

Теперь выберете пункт «Удалить это фото», после чего подтвердите свои действия.

удаление фото Фейсбук

На этом удаление завершено, теперь изображение больше не будет отображаться у вас в разделе.

Удаление альбома

Если вам необходимо стереть сразу несколько фотографий, которые помещены в один альбом, то это можно сделать, просто удалив все целиком. Для этого вам необходимо перейти из пункта «Ваши фото» в раздел «Альбомы».

раздел альбомы фейсбук

Теперь перед вами отображен список всех ваших каталогов. Выберете необходимый и нажмите на шестеренку, которая находится справа от него.

редактирование альбома Фейсбук

Теперь в меню редактирования выберете пункт «Удалить альбом».

Удаление альбома фейсбук

Подтвердите свои действия, на чем процедура удаления будет окончена.

подтверждение удаления альбома фейсбук

Обратите внимание на то, что ваши друзья и гости страницы могут просматривать ваши фото. Если вы не хотите, чтобы кто-то посторонний просматривал их, то вы можете их скрыть. Для этого просто настройте параметры показа при добавлении новых фотографий.

Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.
Попробуйте найти другие ответы на сайте



...или задайте вопрос в комментариях, где Вам обязательно ответят в кратчайшие сроки.

Опрос: помогла ли вам эта статья?

Да Нет

Еще статьи по этой теме:

Поделиться статьей в социальных сетях

Оставьте свое мнение