Скрываем друзей в Одноклассниках

Скрытие друга в Одноклассниках

В Одноклассниках вы можете добавлять и удалять друзей, но в некоторых ситуациях бывает нужно скрыть того или иного человека от определённого круга лиц, и при этом не удалять его из своего списка «Друзей».

Закрываем профиль от посторонних

К сожалению, в Одноклассниках плохо проработан пункт приватности пользователей по сравнению с тем же Вконтакте и Facebook, поэтому вы можете только закрыть свою страницу полностью со всем списком друзей от посторонних глаз. При этом стоит помнить, что друзья всё также смогут увидеть ваши новости и френд-списки.

Закрыть профиль в этой социальной сети можно только одним способом – купив «Закрытый профиль», который стоит 20 Ок. Курс внутренней валюты сервиса может меняться в зависимости от многих факторов, но обычно он колеблется в районе 1,5 рублей за 1 Ок.

Инструкция к покупке выглядит следующем образом:

  1. В своём профиле нажмите на «Закрыть профиль». Оно находится в блоке под основной фотографией профиля.
  2. Закрываем профиль в Одноклассниках

  3. Далее откроется окно, где вам нужно купить данную функцию. Нажмите на одноимённую кнопку и выберите способ оплаты. «Закрытый профиль» покупается только один раз и на неограниченное время.
  4. Покупаем закрытый профиль в Одноклассниках

Скрыть своих друзей можно, только закрыв свой профиль, но при этом стоит помнить, что ваши друзья смогут без проблем просматривать основную информацию страницы, в том числе и список друзей.

Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.

Опишите подробнее, что у вас не получилось

Помогла ли вам эта статья?

Да Нет


Еще статьи по данной теме:


Поделиться статьей в социальных сетях:

Задайте вопрос или оставьте свое мнение