Главная » Вконтакте » Вы здесь

Завершение всех сеансов ВКонтакте

Как выйти из всех устройств ВКонтакте

Наверняка, многие пользователи социальной сети ВКонтакте сталкивались с такой ситуацией, когда крайне необходимо завершить сразу все сессии (например, в случае потери телефона с открытой страницей с конфиденциальными данными и т.п.). К счастью, администрация сервиса предусмотрела подобную возможность.

Выходим из ВКонтакте на всех устройствах

Чтобы сделать это, понадобится едва ли минута времени пользователя.

  1. Открываем «Настройки» сайта.
  2. открытие настроек ВКонтакте

  3. Переходим в раздел «Безопасность».
  4. Переход в параметры Безопасности ВКонтакте

  5. В нижней части страницы находим ссылку «Завершить все сеансы».
  6. Завершение всех сессий ВКонтакте

После нажатия на нее все сеансы, кроме текущего, будут закрыты, а на месте ссылки появится надпись «Все сеансы, кроме текущего, завершены».

подтверждение завершения сессий ВКонтакте

В случае, если основная ссылка по какой-либо причине не работает, то можно нажать на «Показать историю активности»

открытие истории посещений ВКонтакте

и уже здесь нажать на ссылку «Завершить все сеансы».

Завершение всех сессий из истории посещений ВКонтакте

Здесь же можно посмотреть, осуществлялся ли вход на страницу посторонними лицами.

Указанные действия должны помочь пользователям решить свои проблемы с сайтом и, возможно, даже спасти их личные данные.

Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.
Опишите, что у вас не получилось. Наши специалисты постараются ответить максимально быстро.

Помогла ли вам эта статья?

ДА НЕТ


Еще статьи по данной теме:


Поделиться статьей в социальных сетях:
8 комментария

Здравствуйте, Маша. Если Вы завершили сеанс на определенном устройстве, на нем потребуется снова ввести логин и пароль, после чего зайти на страницу. Тогда будет создан новый сеанс. Через меню безопасности возвратить завершенные сеансы никак не получится.

А мы тут причем? Используйте полную версию сайта, это можно сделать и с мобильного телефона, зайдя ВК через браузер и через его меню активировав пункт «Полная версия». Возможно, дополнительно в адресной строке понадобится стереть m. перед vk.com и перезайти на сайт.

Здравствуйте! Если мой логин и пароль сохранен на телефоне чужом, после завершения всех сеансов, сможет ли он зайти, или ему тоже придётся заново вводить пароль и логин вручную?

Здравствуйте, Мия. Да, ему придется вновь вводить логин и пароль. Если в момент завершения всех сеансов он будет пользоваться вашей страничкой, то запрос на ввод данных всё равно ему поступит. Поэтому не беспокойтесь за сохранность ваших данных.

Если на странице присутствует Безопасность в виде кода на телефон и при входе на страницу я уже нажимал запомнить мой браузер, то если знаешь логин и пароль, то произойдёт ли вход, непосредственно, без кода на телефон? Либо код безопасности снова будет запрошен и его нужно будет вводить?

Задайте вопрос или оставьте свое мнение

Примечание: если отправленный комментарий не появился на странице, значит он ушел на проверку и скоро будет опубликован. Пожалуйста, не дублируйте вопрос. Мы ответим Вам в ближайшее время.