Главная » Facebook » Вы здесь

Удаляем сообщения в Facebook

Удаляем сообщения в Facebook

Если у вас возникла необходимость удалить некоторые сообщения или всю переписку с определенным человеком в Фейсбуке, то это можно сделать довольно просто. Но перед удалением вам нужно знать, что отправитель или, в обратном случае, получатель смс, все так же сможет их просматривать, если не удалит их у себя. То есть, вы удаляете сообщение не полностью, а только у себя. Полностью их стереть нет возможности.

Удаление сообщений прямо из чата

Когда только вы получаете смс, оно высвечивается в специальном разделе, открыв который вы попадаете в чат с отправителем.

раздел сообщения Фейсбук

В этом чате есть возможность только удалить всю переписку. Давайте рассмотрим, как это сделать.

Авторизовавшись в социальной сети, перейдите в чат с человеком, у которого хотите стереть все сообщения. Для этого вам нужно нажать на необходимый диалог, после чего откроется окно с чатом.

Перейти в чат Фейсбук

Теперь нажмите на шестеренку, которая показана вверху чата, чтобы перейти в раздел «Параметры». Теперь выберете необходимый пункт, чтобы удалить всю переписку с данным пользователем.

удалить переписку Фейсбук

Подтвердите свои действия, после чего внесенные изменения вступят в силу. Теперь вы не будете видеть старые беседы от данного пользователя. Также будут удалены сообщения, которые вы ему отправляли.

Удаление через Messenger Facebook

Данный мессенджер в Фейсбуке перемещает вас из чата в полноценный раздел, который полностью посвящен перепискам между пользователями. Там удобно переписываться, следить за новыми беседами и совершать различные действия с ними. Тут вы и можете удалить определенные части беседы.

Для начала вам необходимо попасть в этот мессенджер. Нажмите на раздел «Сообщения», после чего перейдите в «Все в Messenger».

перейти в месседжер Фейсбук

Теперь вы можете выбрать определенную переписку, необходимое смс. Нажмите на знак в виде трех точек возле диалога, после чего высветится предложение удалить это.

удалить сообщение в месседжере Фейсбук

Теперь вам необходимо подтвердить свое действие, чтобы удостовериться, что нажатие не произошло случайно. После подтверждения смс будет безвозвратно удалено.

На этом очищение переписки завершено. Также обратите внимание, что удалив смс у себя, вы не уберете их из профиля вашего собеседника.

Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.
Попробуйте найти другие ответы на сайте



...или задайте вопрос в комментариях, где Вам обязательно ответят в кратчайшие сроки.

Опрос: помогла ли вам эта статья?

Да Нет

Еще статьи по этой теме:

Поделиться статьей в социальных сетях
2 комментария

Здравствуйте! Если полностью удалить профиль Фейсбук, удалиться переписка со мной у друзей в Мессенджер или профили ФБ и Мессенджер так не связаны?

Здравствуйте. После удаления или деактивации страницы переписка все равно будет видна у вашего друга, как в ФБ, так и в Мессенджере.

Оставьте свое мнение